当前位置:首页 > 新闻 > 【一颗红心永向党】中国跆拳道协会党支部通过接收国家队运动员张梦宇为预备党员

【一颗红心永向党】中国跆拳道协会党支部通过接收国家队运动员张梦宇为预备党员

2023-02-27新闻

2023年2月10日,中国跆拳道协会党支部召开全体党员大会,讨论接收国家队运动员张梦宇为预备党员事。在前期充分征求广大党员、群众意见的基础上,经过与会有正式表决权党员充分讨论、无记名表决,一致通过接收张梦宇为中共预备党员。

张梦宇表示:获知成为中共预备党员的那一刻,我非常高兴。一直以来,得益于祖国母亲对我无私的培养,国家队教练团队对我的辛勤付出,我才得以取得一些成绩。加入中国共产党是我追求的梦想,将来,我将一如既往地认真训练,在赛场上奋力拼搏,以一名共产党员的标准严格要求自己,勤学苦练,甘于奉献,发挥出党员的先锋模范作用,争取为祖国争取更多更大的荣誉。

一直以来,中国跆拳道协会党支部注重在教练员、运动员中积极培养、发展党员,通过发挥党员的先锋模范作用进一步打造能征善战的国家队队伍。张梦宇只是中国跆拳道协会运动员集体的一员,之前,中国跆拳道协会党支部也顺利发展郑姝音、洪鑫鑫、周俐君3名跆拳道运动员,希望更多的教练员、运动员能主动向党看齐,以更高标准严格要求自己,在备训备赛中百尺竿头更进一步,不负青春、奋力拼搏、勇攀高峰、以更强实力报效祖国。

责任编辑:应梓晗

天道跆拳道-跆拳道教程网,为什么学跆拳道?

版权声明:文章来源网络,侵权联系删除。

本文链接:https://www.tdtkd.com/xinwen/202302/4053.html

标签: 跆拳道新闻