当前位置:首页 > 教程 > 台州市第十二届群众跆拳道锦标赛在晒台举办

台州市第十二届群众跆拳道锦标赛在晒台举办

2023-02-01教程

11月14-15日,2020年台州市第十二届群众跆拳道锦标赛在晒台县赤城中学拉开帷幕,共有来自全市33支部队,近700名运建议介入品势、跆拳舞和竞技集团三个除夜类、五个项方针比赛。

台州市第十二届群众跆拳道锦标赛在晒台举办

台州市群众跆拳道锦标赛是由台州市体育总会主办,台州市跆拳道协会承办。首届比赛于2009年举办,至今已举办了十二届。作为一项草根跆拳道赛事,比赛面向台州全市介入跆拳道操练的青少年集团,是跆拳道项目在台州展开近况的考验平台。

“这个赛事从协会自首届以来,比赛的局限和参赛的部队不竭的在添加,比赛也很好地建议了项方针展开。”台州市跆拳道协会秘书长梁军华引见说:“比赛能让跆拳道俱乐部聚在一同交换,能创作创造精细学员。也能给学员们供给一个很好的展示平台 。”

来自晒台臻武跆拳道的褚梓睿本年当然只需十二岁,却已有近五年的跆拳道操练史,从代表进门级位的白带到第二级位的红带,褚梓睿俨然已展开为该项赛事的佼佼者:“这是我第三次介入群众跆拳道比赛了,每次来都邑有新的功烈。因为和敌手在比赛中可以学到良多新常识,补偿本身的窘蹙。

台州市第十二届群众跆拳道锦标赛在晒台举办

据体味,跆拳道在台州的展开已走过20个岁首,从最初琐细的几家道馆,到如今已展开成在训跆拳道学员两万多人的局限。不凡是在2009年台州市跆拳道协会的正式创建,让该市跆拳道展开走上了快车道,同时吸纳集团味员,如今注册在案的俱乐部已达八十多家。

愈加值得一提的是,本届赛事承办地晒台县与跆拳道也是渊源颇深。据体味,该县跆拳道队组建于1997年,阻拦本年共培养出全国锦标赛冠军3位,9位国度级行动健将,10位浙江省运会冠军,10次荣获浙江省比赛集团总分第1、金牌总数第一。向国度队和各级高程度专业队保送了50多名精细运建议。

台州市第十二届群众跆拳道锦标赛在晒台举办

不久前,晒台县跆拳道协会的正式创建让该县跆拳道再迎展开新契机。“台州市群众跆拳道锦标赛作为我县跆拳道协会创建后首项承办的赛事,为我们办赛堆集了经验,也为晒台跆拳道的进一步展开搭建了一个出色的平台”晒台县跆拳道协会会长徐威武陈述记者,接上往晒台县跆拳道协会将勾搭和带领恢弘会员积极展开活动,吸引更多的跆拳道欢欣乐乐喜悦爱好者介入出往,对立普及与进步相连络,让跆拳道行动成为晒台县竞技体育和群众体育的新标杆。

作者:钟樑(体坛报)

天道跆拳道-跆拳道教程网,为什么学跆拳道?

版权声明:文章来源网络,侵权联系删除。

本文链接:https://www.tdtkd.com/jiaocheng/202302/3715.html